关于报送2019年职业技能竞赛计划的函

文章发布时间:2019-01-10 09:23:30 阅读次数:6899次

关于报送2019年职业技能竞赛计划的函

 

省直有关单位:                                                                                         

根据省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅《关于印发<支持技工大省建设若干政策实施细则>的通知》(皖人社发〔2017〕32号)精神和省人力资源社会保障厅《关于印发安徽省职业技能竞赛管理暂行办法的通知》(皖人社秘〔2018〕237号)要求,2019年,我厅继续推进全省职业技能竞赛工作。请各单位研究确定2019年职业技能竞赛计划,填写《2019年职业技能竞赛计划申请表》(附件1)和《安徽省职业技能竞赛备案表》(附件2),于2月28日前将纸质和电子版表格报至我厅。

对列入全省职业技能竞赛计划的省级竞赛,我厅将按照规定与主办单位联合行文并给予相应政策、技术等支持。

人:端玲、王冬梅

联系电话:0551-62623670

电子邮箱:29730310@qq.com

 

附件:1.2019年职业技能竞赛计划申请表

      2.安徽省职业技能竞赛备案表

 

 

                                  2019年1月8日