关于预申报国家技能人才培养标准和 一体化课程规范拟开发专业的通知

文章发布时间:2018-11-29 11:14:07 阅读次数:229次

各技师学院:

根据人社部就业培训技术指导中心《关于预申报国家技能人才培养标准和一体化课程规范拟开发专业的通知》要求,经研究,我教研室拟组织开展国家技能人才培养标准和一体化课程规范(以下简称国标课规)开发专业预申报工作,各技师学院可在充分考虑本校专业建设、基础设施、师资力量的基础上,自愿提出拟牵头开发和参与开发的专业,对《备选专业目录》(见附件)中没有列出的专业,学校可根据自身优势和开发能力,提出新增专业国标课规开发申请。我教研室将根据各校申报和部中心委托情况,统筹组织实施开发工作。相关开发经费由部中心支付,我教研室拟对不足部分给予补贴。

申请学校请认真填写《国标课规开发预申报表》(附件1)加盖公章,于122日前将扫描件通过电子邮件发至我教研室。

联 系 人:张开成

联系电话:0551-62636637 18256555588

电子邮件:244380220@qq.com


附件:1.国标和课规开发预申报表

2.备选专业目录


                                                                                                  安徽省职业技能培训教学研究室

                                                                                                  2018年1128

附件