重要通知
  当前位置:首页 >> 重要通知
重要通知
关于继续做好2014年11月全国和全省统一鉴定远程视频监控工作的通知
发布时间:2014-11-18     信息来源:     【关闭】

各市职业技能鉴定(指导)中心:

为保证11月22—23日国家职业资格全国和全省统一鉴定(以下简称“统考”)工作的规范、有序,请你们进一步加强远程视频监控工作,现就有关事项通知如下:

一、各市选定远程视频监控考场,覆盖面应大于5月份统考的监控考场范围,其中,理财规划师和心理咨询师考场应全部实现远程视频监控。同时,各市应按要求向省中心填报远程视频监控信息报表(见附件1)。

二、监控考场应通Internet网线,配备电脑和摄像头,具体要求见附件2。

三、监控考场应在显著位置悬挂“本考场设有国家职业资格全国统一鉴定远程视频监控系统!”的横幅,对考生予以警示。

四、监控工作时间安排

(一)11月17日17时前,将远程视频监控信息报表报至我中心。

(二)11月20日前,各市进行安装调试,并与我中心进行技术联调。

(三)11月2 1日9:00—17:00,部职业技能鉴定中心主监控室和各市监控考场进行技术联调。

(四)11月22、23日7:30前,部、省职业技能鉴定中心开启视频监控系统,各市监控考场于8:00前开启监控系统。

五、其他事项

(一)部职业技能鉴定中心工作网管理办负责远程监控技术支持工作。

(二)请各市职业技能鉴定中心将联系人、操作人员及联系方式等信息报至我中心。

(三)联系人及联系方式

1、部职业技能鉴定中心工作网管理办:

颜虹:010-85282055-106;

李莎莎:010-85282055。

2、省职业技能鉴定中心:

高韵涵 0551-62632219,17755117171;

邮箱地址:1067242941@qq.com。


附件:1、远程视频监控信息报表

     2、远程视频监控考场技术要求

安徽省职业技能鉴定中心

2014年11月13日  


附件下载:关于继续做好2014年11月全国和全省统一鉴定远程视频监控工作的通知.rar