关于组队参加第八届全国数控技能大赛决赛的函

发布时间:2018-09-27 信息来源: 阅读次数:149

有关市人力资源社会保障局:

   根据《关于2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛有关事项的通知》(人社职司便函〔2018〕44号)安排,2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛(以下简称:大赛)决赛定于10月8日-14日在北京举行,我中心将组队前往参赛(参赛人员名单见附件1)。现就相关事宜通知如下:

   一、时间安排

(一)报到:2018年10月8日全天。

(二)领队会、赛前说明会及抽签仪式:10月9日。

(三)适应设备场地、交验工具及决赛理论比赛:10月9日-10日。

(四)决赛开幕式:10月11日上午。

(五)决赛实操比赛:10月11日-13日,具体比赛时间以抽签为准。

(六)决赛闭幕式:10月14日下午。

   二、住宿安排

(一)裁判员住宿

1.酒店名称:中冀斯巴鲁宾馆。

2.酒店地址:大兴区经济技术开发区荣华南路16号。

3.酒店电话: 010-59767766。

4.乘车路线:

北京南站-地铁4号线到角门西,换乘10号到宋家庄,换乘亦庄专线至荣昌东街站出A1北口,步行500米到达酒店。

北京西站-地铁9号线到六里桥,换乘10号线宋家庄,换乘亦庄专线至荣昌东街站出A1北口,步行500米到达酒店。

北京站-地铁2号线到崇文门,换乘5号线到宋家庄,换乘亦庄专线至荣昌东街站出A1北口,步行500米到达酒店。

(二)参赛选手住宿

1.酒店名称:博大永康商务酒店。

2.酒店地址:大兴区经济技术开发区康定街18号。

3.酒店电话:010-87855585。

4.乘车路线:

北京南站-地铁4号线到角门西,换乘10号到宋家庄,换乘亦庄专线到同济南路,步行300米到达酒店。

北京西站-地铁9号线到六里桥,换乘10号线宋家庄,换乘亦庄专线到同济南路,步行300米到达酒店。

   北京站-地铁2号线到崇文门,换乘5号线到宋家庄,换乘亦庄专线到同济南路,步行300米到达酒店。

   三、其他事项

(一)决赛期间,选手的食宿费由省中心统一安排,交通费、自备材料等相关费用自理。考虑到选手分散在省内多地,选手所在市可根据实际,选派专人负责组队前往参赛。10月8日晚,选手在酒店集中开会。

(二)请各选手带好身份证、学生证和职工在职证明等材料,报到时要核对选手信息。

(三)请选手认真阅读大赛技术资料和文件,带好需要自带的工量具和物品。

(四)请各单位要认真做好安全教育,提醒选手带好技术规程要求的防护鞋和护目镜,确保参赛期间人身和财务等安全;选手须自行在当地购买保险,报到时需要验证保险单。

(五)大赛开闭赛式、理论和实操比赛赛场均设在北京亦创国际会展中心(北京市大兴区亦庄荣昌东街6号)。选手比赛和考试期间,组委会安排专门车辆往返酒店和赛场。不参赛人员和其他人员自行在酒店休息。赛场允许观摩,不安排车辆,需自行前往赛场,届时请相关人员维护良好秩序。

(六)请参赛人员认真阅读《参赛须知》(附件2),并填写《安全文明参赛承诺书》(附件3),于9月29日前将《承诺书》纸质原件及扫描件报省职业技能鉴定中心。

(七)比赛时,各代表队不得自行携带任何设备(大赛允许的物品除外)进入赛场;

(八)各代表适应设备场地时,不允许动刀、料加工。

(九)选手自带夹具相关技术参数参考附件4。

(十)参赛物品物流运输指南详见附件5。

   四、联系人及联系方式

   端  玲  13865930947;

   王冬梅  18226605673;

   电子邮箱:29730310@qq.com

   地  址:合肥市庐阳区益民街17号富华大厦四楼                            

   附件:1.第八届全国数控技能大赛安徽代表队名单

             2.第八届全国数控技能大赛安徽代表参赛须知

               3.安全文明参赛承诺书

             4.选手自带夹具相关技术参数

               5.参赛物品物流运输指南

                                                                     2018年9月26日

附件下载:最新 第八届全国数控技能大赛决赛的函.doc