我省选手在“高岭杯”第四届全国陶瓷职业技能 江西、安徽赛区选拔赛中取得较好成绩

发布时间:2018-09-20 信息来源: 阅读次数:74

日前,2018年“高岭杯”第四届全国陶瓷职业技能江西、安徽赛区选拔赛在景德镇市顺利闭幕。

本次选拔赛由来自江西、安徽两省的220名选手参加角逐,其中陶瓷装饰工(彩绘装饰)106人(釉上75人、釉下31人)、陶瓷装饰工(综合装饰)37人、陶瓷产品设计师(日用瓷手工制作)33人,陶瓷产品设计师(现代陶艺)44人。9月16日上午,选拔赛举行了开幕式,江西、安徽两省人社厅有关部门负责人出席。

经过激烈竞争,我省选手取得历届选拔赛最好成绩,其中,陶瓷装饰工(综合装饰)项目选手卢莉华取得第1名、陶瓷装饰工(彩绘装饰)项目选手丁之贵取得第5名,陶瓷产品设计师(现代陶艺)项目选手戴李平取得第8名。





附件下载:第四届全国陶瓷职业技能竞赛新闻2.docx