关于举办安徽省首届家庭服务业 职业技能竞赛决赛的通知

发布时间:2018-09-07 信息来源: 阅读次数:163

各地竞赛组织机构

根据省人力资源和社会保障厅、省民政厅、省总工会、省妇女联合会《关于举办安徽省首届家庭服务业职业技能竞赛的通知》(皖人社明电2018〕22号)安排,经竞赛组委会研究,定于9月下旬在合肥市举办安徽省首届家庭服务业职业技能竞赛决赛。现将有关事项通知如下:

一、决赛时间、地点、工种

(一)时间:2018年9月27日-28日。

(二)地点:白金汉爵大酒店(地址为合肥市包河区徽州大道5111号)。

(三)工种:育婴员、家政服务员、养老护理员。

二、决赛报名

(一)报名组织

决赛报名工作由设区的市、省直管县分别组织。

(二)名额规定

1名领队、3名参赛选手(各工种报1人)。

(三)报名时限

9月15日17:00为报名截止时间节点。请各地代表队指定专人(或竞赛联络员)统一填写《参赛报名回执(见附件),加盖公章后传真(同时发送电子版)至赛点报名联系人,逾期不再受理。

(四)注意事项

各地代表队的《参赛报名回执》一经上报,原则上不得更换参赛选手,确需更换的,须经各地竞赛组织机构提供书面说明,经省竞赛组委会办公室研究同意后方可更换,否则取消该选手参赛资格。

三、赛程安排

(一)裁判人员27日12:00前报到。17:15进行技术交底,讨论评分标准。

(二)选手于27日14:00前报到。15:30育婴员参赛选手理论考试(统一组织机考)。

(三)28日07:00,领队、选手熟悉场地;07:20,选手身份验证、比赛顺序抽签;8:00举行开幕式;仪式结束进行技能操作比赛。

(四)28日15:00举行颁奖仪式,仪式结束后返程。

四、其他事项

(一)省人力资源和社会保障厅、省民政厅、省总工会、省妇女联合会将联合发文通报表彰优胜团体和获奖个人。

(二)各代表队领队是各地参赛负责人,负责竞赛联络以及本地区参赛工作的组织与管理。

(三)各代表队领队要依据《竞赛指南》,对参赛选手提出要求,按时报到,严格遵守大赛各项规定。

(四)参加决赛人员的食宿、选手的参赛服装等费用由主办方承担;往返交通等费用由各地人社部门承担(按皖人社明电〔2018〕22号文件明确的保障经费要求执行),竞赛组委会不安排接送站。

(五)决赛期间,参赛选手按组委会要求统一着装。

(六)组赛和参赛全体人员须按时参加开幕式和颁奖仪式,无特殊情况不得请假缺席。

赛点报名联系人:蒋艳丽

电话(传真):0551-62630042

电子邮箱:391561882 @qq.com

附件:××市(县)参赛报名回执

                   

竞赛组委会办公室(省家服办代)

              2018年9月7日


附件

××市(县)参赛报名回执

单位盖章:(各地家服办代)

(一)各代表队领队

姓名

性别

民族

单位职务

手机号码

(二)参赛选手

姓名

性别

民族

文化程度

身份证

所在单位(企业)

参赛工种

所持职业资格证书等级

T恤型号

(上衣)