关于公布合肥机电技师学院等46家职业技能鉴定所技师等级鉴定资格的通知

发布时间:2018-05-04 信息来源: 阅读次数:519

皖人社秘〔2018〕150号

各市人力资源社会保障局,有关单位:

   省厅《关于加强我省技师培训和鉴定工作的通知》(皖人社秘〔2017〕342号)印发后,各市、有关单位按照要求进行了技师等级(包括技师、高级技师)鉴定资格申报。经市局审核、省厅研究和公示,同意合肥机电技师学院等46家单位开展核准职业的技师等级鉴定实施工作(名单附后),鉴定资格期限暂定为3年,自本通知发文日期算起。

实施技师等级鉴定工作,是评价选拔高技能人才的重要途径,是支持我省技工大省建设的重要措施。各市、各单位要充分认识技师等级鉴定工作的重要性,进一步完善鉴定软硬条件,按照国家职业标准及有关规定向社会提供及时、规范、优质、高效的鉴定服务。实施鉴定的操作流程及有关要求由省职业技能鉴定中心另文布置。

   

   附件:职业技能鉴定所技师、高级技师鉴定资格汇总表

        (46家)(2017年度申报)




                                2018年5月3日


附件下载:职业技能鉴定所技师、高级技师鉴定资格汇总表(46家)(2017年度申报).doc