关于公布全省电子商务职业技能竞赛获奖情况的通知

发布时间:2018-04-25 信息来源: 阅读次数:390

皖人社秘2018〕138

 

各市、省直管县人力资源社会保障局、商务局、教育局、团委,省直有关单位:

    根据《关于举办全省电子商务职业技能竞赛的通知》(皖人社秘〔2017〕331号)要求我省于2017年12月举办了全省电子商务职业技能竞赛,共产生获奖选手48名、获奖单位9。现竞赛获奖选手和单位名单予以公布。同时,授予查林涛选手安徽省技术能手”称号,给予刘腾腾15名选手晋升国家职业资格。

希望获奖选手戒骄戒躁,不断学习新知识和新技能,创造新业绩,为我省电子商务产业建设做出新贡献。希望广大电子商务从业者向优秀选手学习,钻研技术,爱岗敬业,提高职业技能水平。请有关部门和单位进一步重视电子商务技能人才培养,采取有效措施,大力推动电子商务技能人才队伍建设。

 

附件: 1.获奖选手名单

      2.获奖单位名单

      3.授予“优秀实习指导教师”的名单

      4.晋升国家职业资格的选手名单

 

 

 

安徽省人力资源和社会保障厅      安徽省商务厅

 

 

      安徽省教育厅       中国共产主义青年团安徽省委员会

         2018年416

 

 此件主动公开

附件下载:关于公布全省电子商务职业技能竞赛获奖情况的通知.doc