我省成功举行“技能中国行2017——走进安徽”世赛技能展示交流活动

发布时间:2017-09-13 信息来源: 阅读次数:7191


2017年9月6日至8日,在人社部中国就业培训技术指导中心的指导下,我省成功举办了“技能中国行2017——走进安徽”世赛技能展示交流活动。全省160多名技工院校教师、相关专家、选手参加了数控车、电子技术等6个世赛项目的交流活动。

人社部中国就业培训技术指导中心竞赛处郭奎处长、宋晨曦副处长,省人社厅职业能力建设处刘晓燕处长、省职业技能鉴定中心白鸿志主任、马军副主任等领导出席此次交流活动。


9月8日下午,人社部汤涛副部长,人社部中国就业培训技术指导中心刘康主任,人社部职业能力建设司刘新昌副巡视员,省人社厅刘少华副厅长等领导前往芜湖技师学院,亲切看望并慰问参加交流活动的世赛专家和学员。

交流活动围绕世赛技术标准、考评等方面开展,同时通过我国参赛选手的技能示范,激发了学员进一步了解世赛,参与世赛的热情。本次交流活动得到领导、学员的一致好评。


(上图为人社部中国就业培训技术指导中心竞赛处郭奎处长介绍世赛情况)