当前位置:首页 >> 技能鉴定 >> 职业能力倾向测试 >> 各地测评动态
各地测评动态
职业能力倾向测试项目座谈会在六安市举行
发布时间:2006-05-25     信息来源:     【关闭】

   

    4月28日,安徽省职业能力倾向测试项目座谈会在六安机械技工学校举行。省职业技能鉴定中心、六安市职业技能鉴定指导中心、六安机械技工学校、安徽深控合训信息有限责任公司和参加过3月24日职业能力倾向测试的代表参加了此次座谈会。
    座谈会中,大家一致认为:通过本次测试,自己对职业能力倾向有了进一步的认识,在今后的学习成长过程中,能够注意发挥所长,弥补所短,为自己的职业选择增加能动因素。学生代表认为:这个测评较好,可以更了解自己的性格、兴趣,正视自己的不足,明确努力方向,对未来的自我设计起到了引导、促进的作用。
    同时,代表们也对职业能力测试的题型、范围和内容提出了建议。