当前位置:首页 >> 技能鉴定 >> 专家队伍考评人员 >> 专家队伍
专家队伍
关于推荐焊工等六个职业(工种)职业技能培训与鉴定专家委员会成员人选的函
发布时间:2005-06-18     信息来源:     【关闭】

    各市劳动保障局职业技能鉴定中心、职业技能培训教学研究室,省直有关单位:
    为提高我省职业技能培训质量,科学规范地实施职业技能鉴定,从今年起,省职业技能鉴定中心(职业技能培训教学研究室)拟根据全省职业技能开发工作的需要,分阶段地全面建设职业技能培训与鉴定专家队伍,并运用专家资源系统开展职业技能培训教学研究和职业技能鉴定技术研发等工作。经研究,首批组建专家委员会的职业(工种)为焊工、加工中心操作工、维修电工、美容师、美发师、中式烹调师。专家委员会成员人选条件如下:
    一、热爱职业技能开发事业,敬业勤奋、责任心强、严谨务实、作风正派、遵守纪律、身体健康、有奉献精神;
    二、在本地区、本专业有较突出的教学或技术水平和较高的学术或技术影响力;
    三、有一定的协作意识和组织管理能力;
    四、在本单位不担任主要领导职务;
    五、文字和语言表达能力较强;
    六、了解职业技能培训、鉴定有关法律、法规和规章,熟悉职业技能培训、鉴定基本规律和技术方法。
    请你们按照以上条件和名额分配(附后),做好人选选拔工作,并于6月30日以前,填写推荐表,连同业绩成果等证明资料复印件一并报省职业技能鉴定中心。
    联 系 人:马军
    传真电话:0551-2623670。
     附件:1、职业技能培训与鉴定专家委员会人选名额分配表
           2、职业技能培训与鉴定专家委员会人选推荐表
    

 二○○五年六月十八日