当前位置:首页 >> 技能鉴定 >> OSTA认证 >> 高新认证
高新认证
通知
发布时间:2017-05-05     信息来源:     【关闭】

各市职业技能鉴定(指导)中心,省直有关单位:
因贯彻省人力资源和社会保障厅《转发人力资源社会社会保障部办公厅关于做好取消部分技能人员职业资格许可认定事项后续工作的通知》的精神,今年起各地逐步启动计算机高新技术考试工作。为保证该项工作规范、有序,我中心编印了《全国计算机信息高新技术考试资料汇编》近日配发,现就各地提出的考试收费、分成相关事宜答复如下:
鉴于计算机高新技术考试属模块化考试并不考知识理论,建议收取报名费和职业技能操作鉴定费。其中,各等级职业技能操作鉴定费参照安徽省物价局、安徽省财政厅《关于调整职业技能鉴定收费标准的通知》(皖价费〔2004〕198号)附表1(职业技能操作鉴定费)中的D类收取。
各市中心与我中心分成按照安徽省财政厅《关于同意劳动保障部门职业技能鉴定中心对职业技能鉴定收费实行分成的复函》(财综函〔2006〕572号)文件第二条规定执行,同时上交技术单位(含部中心)30元/人次。省直鉴定机构与我中心分成按照安徽省财政厅《关于同意劳动保障部门职业技能鉴定中心对职业技能鉴定收费实行分成的复函》(财综函〔2006〕572号)第一条,高级及以下等级规定执行。
各级鉴定机构应在网站、报名场所公示收费标准、收费依据和投诉电话,我中心收费投诉电话为0551-62647574。

 
                          安徽省职业技能鉴定中心
                              2017年5月5日