当前位置:首页 >> 技能鉴定 >> 技能竞赛 >> 竞赛动态
竞赛动态
省人社厅召开第六届全省职业技能大赛工作会议第一次会议
发布时间:2014-07-04     信息来源:     【关闭】

6月17日下午,省人社厅召开第六届全省职业技能大赛工作会议第一次会议,省人社厅党组成员、副厅长任予赞出席会议并做讲话。省委组织部人才工作处处长谭用发、省经信委人事教育处处长左申友、省科技厅高新处处长马莉、省妇联发展部部长潘核清等相关单位领导30多人出席会议。会议由省职业技能鉴定中心主任白鸿志主持。

会上,任予赞副厅长介绍了第六届全省职业技能大赛的基本情况,要求各赛事主办单位紧密配合,协同做好第六届全省职业技能大赛启动仪式和竞赛工作。同时,会议对本届大赛启动仪式筹备情况作了详细介绍,通报了需要有关单位配合的事项。

最后,会议提出建立全省职业技能大赛工作会议制度,今后大赛工作会议将走向制度化,具体规则由大赛组委会成员单位会后反馈意见和建议。

与会的代表们在会上作了交流发言。