关于举办职业技能鉴定考务和技术等工作座谈会的函

发布时间:2017-03-16 信息来源: 阅读次数:8035

各市、省直管县职业技能鉴定(指导)中心,省直有关单位:

   根据省厅《关于做好2017年统一职业技能鉴定工作的通知》(皖人社秘〔2017〕72号)、《转发人力资源社会保障部办公厅关于做好取消部分技能人员职业资格许可认定事项后续工作的通知》(皖人社秘〔2017〕15号)和《关于进一步加强职业技能鉴定管理的通知》(皖人社秘〔2016〕94号)等文件精神,为做好今年职业技能鉴定考务和技术支持等工作,我中心拟于3月24日在合肥市召开职业技能鉴定考务和技术等工作座谈会,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:3月24-25日

地点:合肥华都宾馆(合肥市长江中路158号,原省政府大楼对面,花园街街口)

二、参会人员

各市、省直管县职业技能鉴定(指导)中心、省直有关单位负责人1名,相关工作人员1-2名。

三、会议内容

(一)总结和部署统一职业技能鉴定工作;

(二)统一职业技能鉴定考务问题点评及工作经验介绍;

(三)专项职业能力认证情况介绍;

(四)全国计算机信息高新技术考试情况介绍;

(五)交流、研讨工作,解答问题。

四、其他事项

(一)请参会人员于3月20日前,填写《参会人员名单回执》(附件1),通过电子邮件报我中心。

(二)请各地结合实际,填写《考务和技术相关工作意见建议反馈表》(附件2),同《参会人员名单回执》一并报我中心。

(三)外地参会人员请于3月23日17:30前报到,会议统一安排食宿,住宿费用自理。

五、联系方式

(一)省职业技能鉴定中心

联 系 人:王冬梅、周磊、端玲

联系电话:0551-62623630、62636637、62623670

电子邮箱:577433404@qq.com

(二) 合肥华都宾馆

总台电话:0551-62622988

联 系 人:曹经理

移动电话:18955177989



     安徽省职业技能鉴定中心

     2017年3月16日


附件下载:关于举办职业技能鉴定考务和技术等工作座谈会的函.doc